windows7中软件安装兼容性问题如何解决呢?

全部回答

    1。 对于安装复杂的软件,通常都会有安装手册或者指导之类的文档,建议严格遵守手册和文档的操作步骤,有需要的可以咨询客服电话。特别针对于网银,各个银行网站都有很详细的说明步骤,可以到银行网站找一找,目前主流网银都兼容 Windows7了。
   2。 对于版本复杂的软件,尤其是一些游戏,如果出现不能正常运行的情况,不妨尝试彻底删除之后重新安装最新的完整安装版本,然后尽量用最简单的升级路径升级到目前最新的版本,这样可以有效的减少中间环节,减少出错误的可能性。
    (请参阅卸载或更改程序、卸载程序:常见问题) 3。 而对于需要辅助软件才能运行的应用程序,最好在安装前做些功课,事先了解一下这款应用程序是否需要辅助软件,通常软件的安装说明文档是最好的选择,或者可以到网上搜索一下,都可以找到有用的资料。