元升太阳能热水器产品特点有哪些?

全部回答

全自动防电保护,沐浴更安全 运用先进的光电互补技术,元升太阳能完美实现“太阳能+电能”一机两用,并运用世界最先进的AMPERE(安培)智能漏电保护系统,水电彻底分离,确保电加热的安全性。

全自动恒温调控,防烫防冷激 应用新一代数字化恒温控制技术,自动调节水温,让水流温度保持在35-45之间,杜绝冷热窜水,防烫伤、防冷激,科技人性化,安全方便,呵护家人。

全自动智能上水,生活更轻松 运用微电脑智能控制及红外线高敏热感成像技术,标配先进的高标准非接触式传感器,不受水垢影响,不易损,寿命长,精确显示水温、水位,自动加水加热,沐浴更轻松。