清迈甲米租用摩托车停安全吗?

清迈甲租用摩托车停安全吗?

全部回答

停放在清迈肯定是安全的,当地人放在车上东西都不拿的,但是不建议在清迈租摩托车,很多单行道,车多人多。

如果你是新手就不要了!!對於新手還挺危險!!就算租也不要騎上山,因為那裡常常會有中國人出意外!!

1、类似问题回答过多次。2、虽然可以凭中国驾照和翻译件成功租车,但是如果发生车祸,是不会承认你有合法在泰国驾车手续的,因为你没有国际驾照。

印象中去寺庙参观,寺庙内会有停车一个角落,放自行车或摩托车,曾在清迈租过5天摩托自已游玩,明年1月再去清迈、甲米岛。

停车是没有问题啦,还没听说有人在泰国摩托车被偷的事。注意行驶安全就是了。