新豪轩品牌怎么样呢?

全部回答

匿名用户

还不错,算大牌子,有挺多门店的

匿名用户

还不错哦,家里装修买了新豪轩的推拉门,质量还不错,服务也可以

     新豪轩拥有一批强有力、触觉敏锐、富有时代感与创造精神的生产技术人员,拥有配套完善的生产设备,因而有着足以傲视同行的极雄厚的综合开发及生产能力。集团旗下有铝合金门公司、实木复合门公司、喷涂木纹公司。
  位于南海狮山招大创业园的生产基地,占地面积达80亩,在职员工近500人,中高级技术管理人员80余人,生产设备先进,配套设施完善。     铝门产品采用国际先进的喷涂技术及全套德国进口设备。
  一流的表面处理,人性化的设计,精细的工艺,结合流光溢彩的玻璃工艺、个性化雕刻。无论款式、性能还是质量都是同行中的佼佼者。木门风格造型摒弃纷繁复杂,追求简洁明快,精心取舍,一丝不苟。 。