如何在Struts 2中实现控制反转?

全部回答

    众所周知,Struts 2是以Webwork 2作为基础发展出来。而在Webwork 2。2之前的Webwork版本,其自身有一套控制反转的实现,Webwork 2。2在Spring 框架的如火如荼发展的背景下,决定放弃控制反转功能的开发,转由Spring实现。
    值得一提的是,Spring确实是一个值得学习的框架,因为有越来越多的开源组件(如iBATIS等)都放弃与Spring重叠的功能的开发。因此,Struts 2推荐大家通过Spring实现控制反转。
  具体实现首先,在开发环境中配置好Struts 2的工程。对这部分仍然有问题的朋友,请参考我的早前的文章。  然后,将所需的Spring的jar包加入到工程的构建环境(Build Path)中,如下图1所示:图1 所依赖的Spring的jar包 本文使用的是Spring 2。
  0,Spring强烈建议大家在使用其jar包时,只引用需要的包,原因是Spring是一个功能非常强大的框架,其中有些功能是您不需要的;而且Spring提倡的是“按需所取”,而不是EJB的“爱我就要爱我的一切”。
    当然,如果你怕麻烦或者是不清楚每个包的作用,引用一个Spring的总包也未尝不可。接下来,就要修改WEB-INF\web。xml文件了,内容为: Struts 2 IoC Demo struts-cleanup org。
  apache。struts2。dispatcher。  ActionContextCleanUp struts2 org。apache。struts2。dispatcher。
  FilterDispatcher struts-cleanup /* struts2 /* org。springframework。web。context。  ContextLoaderListener index。
  html。