自动洗菜机有什么优点?

自动洗机有什么优点?

全部回答

    优点。   1、活氧洗菜机的工作原理:利用活氧的强氧化性,破坏有机农药的化学键,使其失去药性,同时杀灭表面的各种细菌和病毒,达到消毒杀菌的目的。   2、利用臭氧氧化方式进行杀菌、解毒去除农药,健康、环保无污染附着物,不需要再添加任何洗涤剂,避免了洗涤剂给蔬菜水果带来的二次污染,即安全又经济实惠。
       3、利用涡流喷淋专利清洗技术,通过离心力的作用和洗涤筐的独特设计产生强力瀑布水流冲洗蔬菜和水果,能轻松清洗一些比较难洗的水果和蔬菜,如花菜、葡萄和草莓等,而且被洗涤物同洗涤筐同时旋转,确保蔬菜和水果不受过重磨擦而伤害。
     4、气泡爆炸式:特设的布气方式,产生丰富的气泡,气泡与洗涤物接触爆裂产生冲击力提高洗涤效果。     5、清除农药:机器在工作中产生丰富的臭氧,臭氧作用于蔬菜和水果表面的残留农药,加速农药的氧化分解,同时利用水溶解和水流冲击等作用清除残留农药。
     6、冬天洗菜洗水果不用手,免除了冰冷的自来水冻手的痛苦,解除了家庭妇女的劳动强度,保护了家庭妇女的双手。   。