给水管材的缺点是什么?

管材的缺点是什么?

全部回答

    给水管材的缺点如下: 给水管材在材质等方面都是非常不错的,但是它也有着诸多的缺点,下面就有小编来为大家一一道明。 给水管材虽然易于安装,但是大多数的给水管材的材质较薄,如果裸露在外面的话,易于受到外力作用的损坏,导致水路的不畅;大多数给水管材都会受到温度因素的影响,特别是我国北方的大多数城市,在冬季的温度低于零度的话,水管里的水就会因为温度降低而导致结冰使得体积膨胀,导致管道由内而外的炸裂,这是给水管材的一大缺陷??难以子啊温度极低的冬季使用。
    所以北方用户在冬季的时候,一定要注意管道的保护。