pvc板材有哪些特性?

全部回答

    1、pvc板材、pvc透明板。它是使用的进口原料生产的塑料板材,PVC透明板具有强度高、透明度好、没有毒洁净、耐候性好等特点,我们常常将它使用到室内的装饰、饮用水槽等等地方的装饰。
   2、pvc板材,pvc软板。这种板材是属于一种卷材,它的颜色种类多样,有绿色、灰色、棕色等等颜色,其板材的表面有光泽、质地柔软,具有耐磨、耐酸碱、耐寒、抗撕裂等优良特性,经常被人们使用到火车和汽车等的内部装饰。
     3、pvc焊条。这种板材一般的规格宽为1。5至3毫米,长为1000毫米,分为双根和单根,在施工的时候经常用焊接工艺。 4、pvc塑料板。这种板材是属于热成型的塑料,具有很好的耐腐蚀的性能,常常用来替代不锈钢和其他耐腐蚀性的材料,所以,常常被人们用于化工、石油、环保设备、电子等等的装潢。
       5、pvc板材,硬度pvc板。
  这种板材是使进的CM80锥双螺杆挤出生产线制作的,它一般有白色和灰色两种色泽,它的稳定性能特别强,不但具有耐腐蚀性、强度高、而且耐老化、阻燃性好、不易吸水、不易变形、容易加工的特性,其外观也是非常的美观大方,常常被人们使用到很多环保性的装修装饰当中。