不同材质地基的施工方案有哪些呢?

全部回答

    1)水泥沙浆找平层:湿度达6%以下,采用R777底油或PE260底油处理:1:1兑水; 2)湿度达6%以上,8%以下,采用华达牌环氧底油处理,8%以上,暂缓施工; 3)水磨石地面及瓷砖等光滑表面,采用R777或PE260处理,但不兑水; 4)木板地或钢质地基,因不需做自流平,故只要将表面处理干净。
      实木地板基层有两种做法:  一种在水泥楼板上刷冷底子油一遍,铺设木龙骨,最后钉地板;另一种方法在龙骨上先铺一层细木工板,或者是毛地板,然后钉地板,采用这种方法,地板受力均匀,结构牢固。