dll文件怎么办呢?

提示丢失d3dcompiler_43.dll文件怎么办呢?

全部回答

    解决措施一、 1、在网上下载d3dcompiler_43。dll文件。 2、复制到C:\Windows\System32目录下。 3、点击开始运行,输入regsvr32D3DCompiler_43。
  dll命令后按回车,即可解决错误提示。 解决措施二、 从其他正常运行的电脑上拷贝d3dcompiler_43。    dll文件,放到C:\WINDOWS\SYSTEM32文件夹下。

  复制到X盘:\游戏文件夹\,如果还是不行可能是文件版本与游戏所支持的版本不一致的原因了。 解决措施三、 如果不会修复用户,可下载DLL修复小助手全自动修复,省心省力。解决措施四、 重新安装系统,此办法是最不推荐的,是劳心劳力的事,除非你电脑本身运行速度太慢,系统存在很多问题,正好通过安装系统一并解决掉。