Win10飞行模式关不掉如何解决呢?

全部回答

  一,首先可以长期重启电脑,然后再去切换Win10飞行模式开关,一般可以解决 二,如果重启电脑依旧无法解决问题,那么就需要检查下无线设备的物理Wi-Fi开关或按钮是否设置为开启状态,比如无线网卡被禁用了,这个飞行模式开关是无法切换的。
   三,如果排除以上2种情况,建议先备份一下无线网卡驱动,然后彻底删除无线网卡驱动,之后重新安装一下驱动一般就解决了。Win10飞行模式与手机中的飞行模式类似,开启飞行模式会自动断掉网络、GPS定位以及NFC等功能。