电磁炉质量好的品牌有哪些?

全部回答

    1、美的集团创建于1968年,该品牌是一家以家电业为主,涉足物流等领域的大型综合性现代化企业集团,而且旗下拥有三家上市公司以及四大产业集团,该品牌还属于是中国最具规模的白色家电生产基地和出口基地之一。
   2、九阳,创建于就是九十年代初期的九阳股份有限公司,该公司是一家致力于健康饮食电器的研发、生产和销售的现代化企业。  公司还一直保持着健康、稳定、快速的发展已形成了跨区域的现代管理架构,在济南、杭州、苏州等地建有多个生产、研发基地,产品覆盖全国30多个省、市、自治区,而且还远销日本、美国、新加坡、印尼、泰国等二十多个国家以及地区。
   3、格兰仕集团是一家定位于“百年企业 世界品牌”的世界级企业,在广东顺德、中山拥有国际领先的微波炉、空调及小家电研究和制造中心,在中国总部拥有13家子公司,在全国各地共设立了60多家销售分公司和营销中心,在香港、首尔、北美等地都设有分支机构。
     4、富士宝,佛山市富士宝电器科技股份有限公司,该公司属于是一家集研发、生产、销售为一体的生活小家电高新技术企业。