厨房储物架品牌有哪些?

全部回答

空间大师的碳钢架,承重不错

    1、卓美欧品牌是全球最为消费者熟悉的厨卫品牌之一,将产品定位于高档消费水平,专门从事厨卫家具的设计研发,使用卓美欧品牌的厨房置物架不用担心质量问题,因为卓美欧以高于国家标准的要求保证产品质量。
   2、雅客集来自于深圳的厨房置物架什么牌子好,当然是深圳雅客集商贸有限公司了,公司起源于1991年,而雅客集这一个厨房置物架品牌正式成立的时间是2013年,在成立的这一年多时间里面,生产的三篇,凭借其外观时尚型,和产品的实用性,受到了很多人们的喜爱。
       3、宝优妮是隶属于郑州乐居商贸有限公司旗下的一个厨房置物架品牌,公司正式成立的时间是2008年,凭借自己得天独厚的地理位置和立足于提升消费者家居生活水平,引领中原家居生活潮流的概念。
   4、乐家始于1917年西班牙,全球领先的卫浴品牌,世界着名的跨国卫浴洁具集团,全球最大的洁具生产企业之一。