XP系统如何共享打印机?

全部回答

    在XP上进行以下操作步骤: 第一步。打开我的电脑控制面板进入管理工具。选择本地策略,我们来修改XP的默认策略才行 首先是本地策略——用户指派权利——拒绝从网络访问计算机。
  里面的GUEST用户删掉 然后找到从网络访问计算机。添加一个 GUEST 用户 然后选择本地策略——安全选项——网络访问:本地账户的共享和安全模式,将其改到经典 接着找到下面的 账户:使用空白密码的本地账户只允许控制台登录,改成禁用。
     接着找到他上面的装修'>来宾账户状态,启用。第一步完成 第二部。打开控制面板里面的网络安装向导,下一步 此计算机通过居民区的网关或网络上的其他计算设计连接到Internet 下一步,填上自己的名字。

  这个没有要求。随意, 下一步,工作组,填 WORKGROUP 然后直接下一步。  到最后选最下面的一项完成操作。重启计算机 XP的网络发现就算是打开了,这时候WIN7才能正常访问XP。