原木门特点有哪些呢?

全部回答

      原木门是指用纯天然的木材制作的门,它的门面和门板都是同一种材质,根据制作材料的不同,它也有很多种类,例如胡桃木原木门、金丝柚原木门等,其实它也可以看做是实木门的一种,但是更加高档。
  因此,它的珍贵性就成为了最显著的一个原木门特点。   除了珍贵以外,它的天然环保性也是人们所看重的。  由于它是纯原木制成的,在对粘合剂的使用上,就比制作实木门时少了接近一半,所以原木门释放出的甲醛量也是非常低的,甚至要远远低于国家标准。
  由于原木门的密度非常高而且门板很重,因此原木门的隔音效果也是非常好的。