有裸婚的吗? 宝妈们?

宝妈们,有裸婚的吗?我就是裸婚的,没有婚礼,没有戒指,没有礼金。什么都没有,后来生了宝宝他家办了席。戒指项链都是我爸自己掏钱买给我的。

全部回答

我也是裸婚,没像样的婚礼,没有婚纱,更没房子,我婆婆就给了我一个小戒子,还被我掉了。我们过的很好,现在也很努力,房子有了。首饰也是给自己买的全齐,也是对自己的一个安慰,其实这些都不重要,重要是一家人幸福快乐就好,我现在还能幸福,儿子快四岁了。老公也疼我,唯一的是生产之后变得很胖了。宝妈相信自己,别人有的以后自己也会有的,自己加油就好了。