供佛铜香炉有哪些风水讲究?

全部回答

  第一讲究:要选择在吉日去寺庙。   第二讲究:应在请香之前洗手双手。   第三讲究:应用左手拿香和点香。   第四讲究:上供佛香一般应为三支,并且点燃后不可用嘴对香吹灭火苗。   第五讲究:应双手同时握住佛香,平举于眉间,默念佛号。
     第六讲究:接着,在插香时,第一支清香应插于中间(口念,供养佛),第二支香插右边(口念供养法),第三支插左边(口念供养僧)。   第七讲究: 最后,合空掌(供养一切众生,愿此香华云,遍满十方界,供养一切佛,尊法诸贤圣)。