合肥羽绒被厂家有哪些呢?

全部回答

    1、合肥鸿昌羽绒有限公司 合肥鸿昌羽绒有限公司坐落于中国科教名城,包公故里,古庐州,今合肥市。辖四区四县,是安徽省省会。交通便利,地理位置优越。安徽物产丰富,羽绒从业者众多,自古以来一直是全国乃至全世界重要的羽绒原材料产地。
   2、合肥米乐尔羽绒制品有限公司 合肥米乐尔羽绒制品有限公司创始于1988年,坐落于合肥新站开发区,紧邻G40沪陕高速,地理位置优越,公司秉承“以市场为导向,以质量求生存”的经营理念抓住机遇大胆开拓,不断创新,始终把质量、服务放首位。
    公司拥有先进的水洗、分毛设备各4套,拼堆机一套,产品质量的稳定性得到客户一致认可。 3、一隆集团 一隆集团始创于1992年,座落在全国重要的种禽产业集聚区和世界闻名的优质羽绒原产地——皖西·霍山,是从事羽毛(绒)加工、羽绒制品及家纺绗缝制品生产、羽绒交易和生态养殖为一体的企业集团。
    集团占地面积340亩,建筑面积7万平方米。集团拥有多条现代化羽绒加工、羽绒制品和绗缝生产线,产品远销欧美、澳大利亚、日本等国家和地区。 4、安徽三祥羽毛股份有限公司 安徽三祥羽毛股份有限公司位于“皖西白鹅”的主产地六安市与寿县之交,203省道依厂而过,向南距合六叶高速公路仅15公里,东距合肥新桥机场40公里。
    公司成立于2000年7月,现占地120亩,职工人数210人,资产总额2。7亿元,其中固定资产1亿余元,公司年产值3。6亿元,年出口创汇1600万美元。