是否了解欧式餐厅吸顶灯的特点和选购技巧?

全部回答

    欧式餐厅吸顶灯的特点 1、这类风格的灯造型各异,应有尽有的供消费者选择,如有方罩的、圆球的、尖扁圆、半圆球、半扁球、小长方罩等等。很能满足各式各样餐厅的需求 2、以前的灯一般都是传统的手工开启方式,但是伴随科技的不断提升,灯具也逐渐出现了带遥控款了,这样的餐厅吸顶灯就十分便利,便于店家进行操作。
     3、欧式餐厅吸顶灯由多个部分组成,灯焰外围罩就是其一,质材可以是塑料、有机玻璃或玻璃等等,消费者可根据自家的需求来选择。 4、此类灯适合所有室内空间用来照明,它的安装极其简单,直接装在天花顶即可,造型简单大方,赋予了空间清朗明快的感觉。
   欧式餐厅吸顶灯选购要点 1、安全性 灯焰外围罩应当尽量挑选质量好,且不易损坏的质材,特别是有小孩的家庭,以防乱扔玩具时砸坏灯罩,因此最好不选玻璃罩的欧式吸顶灯; 2、透光性 灯的主要作用既是为人们提供一个明亮的环境,因此灯焰外围罩的质地应均匀,既有较高的透光性,又不能显出发光的灯管。
    不均匀的材质影响着光线的亮度,对视力也有一定不良影响,市场上一些透光性差的吸顶灯虽美观,却影响光线,不宜选择; 3、耐用性 使用期限的另一关键因素,其内管与整流器的品质与寿命息息相关,劣质的灯管易出现发黑现象,影响灯的照明效果。
  现在虽然节能灯管使用很普遍,但购买时一定要注意其灯管及整流器是否为正规厂家生产。  。

    很多人选择吸顶灯可能只是看着外形美观,其他的可能都没在意,其实选择全铜吸顶灯还有很多常识,下面,一起来看看选购全铜吸顶灯常识有哪些? 一、耐用性 选购全铜吸顶灯要注意它的耐用性,购买时应选择质量好的灯管,质量差的灯管易发黑,不仅影响灯的照明效果还影响灯的使用寿命。
     二、风格 全铜吸顶灯的风格很多,比较常见的有:现代风、田园风、欧式风、意大利式等,常用的都是现代简约风,好搭配,比较大众化,具体还要看家居的整体设计,灯具要与整体风格协调。
   三、款式 不要盲目选择全铜吸顶灯的款式,一定要选择适合自己家居风格和需求的款式,比如现代风格就要选择时尚大方的全铜吸顶灯,这样才能让整体更加时尚。  。