北京专业的别墅装修设计公司有哪些?

全部回答

    专业的别墅装修设计公司如下: 1、广州别墅装修设计公司 绿菩提装饰成立于1999年,于2008年5月12日正式更名为广州市绿菩提装饰有限公司,注册资金300万元,拥有国家设计乙级、施工乙级、建委三级资质,可承接工程造价1500万元人民币以内的室内装饰工程。
  自成立以来,绿菩提装饰锐意进取,与时俱进,以卓越的设计与施工品质赢得了客户的广泛认可与信赖。     2、西安别墅装修设计公司 北京龙发装饰集团西安公司成立于2001年9月28日,在成立之初便赢得了古城人民的认可与支持,在半年之内就成为西安家装市场的领导品牌。
  2002年,北京龙发装饰集团西安公司获得“西安2002年度家装工程质量抽检先进企业”、“陕西省西安家庭装饰2002年度十佳企业”。

    专业的别墅装修设计公司如下: 1、北京别墅装修设计公司 紫禁尚品国际装饰是一家定位于別墅装修设计、高端公寓装修设计等的公司。于2002年在香港正式成立,目前已成为香港最大的高端装饰公司之一,紫禁尚品2009年进入首都北京,以非大陆传统的装饰理念迅速打开北京市场,并将香港成熟的设计理念带入北京,使整体的装饰服务又上升了一个新的台阶。
     2、北京鸣仁别墅装修设计公司 鸣仁装饰成立于2003年,是从事别墅空间、大型室内设计、施工、软装配饰、售后服务为一体的装饰业,鸣仁装饰走以高端客户为核心的市场发展道路,以市场化运作和完全“原创”的设计理念为动力,为全国众多别墅业主提供专属的私人化服务,全托管式装修,倡导无忧装饰。
    秉承“诚信、团结、创新”的企业核心价值观,创立装饰行业新形象,爱人、爱己、爱社会、爱自然、爱艺术,和谐团结,把每一件心愿做到尽善尽美,力争成为全国高端住宅装饰行业领导型品牌,引领别墅装饰市场走向新的高度。