鄂尔多斯社保缴费如何办理?

全部回答

    单位缴费缴费基数 本人上年度发放的工资或薪金总额(包括各项补贴、奖金等)的月平均工资(年度发放的工资总额÷12) 缴费比例 养老保险 单位:20%;个人:8% 医疗保险 单位:6% ;个人2%;大额医疗(每年一次):单位50元,个人50元; 失业保险 单位:1。
    5% ;个人:0。5% 生育保险 单位:1%;个人:无需缴纳 工伤保险 单位:0。5%-2%;个人:无需缴纳 缴费地址 鄂托克前旗人力资源和社会保障局 地址:吉拉西街16号附近 电话:0477-7622275 鄂尔多斯各区社会保障局地址及电话一览 个人缴费缴费基数 养老保险:高的13992。
    00元、中的11193。60元、低的8395。20元 医疗保险:3458。08元。
     缴费比例 养老保险:20% 医疗保险:8% 缴费流程 (一)缴当年个别月份或补缴往年的人员:按养老、医疗核定→地税缴费→养老、医疗上账→社会保障卡制卡进度查询四个步骤办理; (二)缴全年费用的人员:按地税缴费→养老、医疗上账→社会保障卡制卡进度查询三个步骤办理; 缴费地址 个人户籍所在区社保服务中心。