请问自流平地面是什么意思?

请问自流平地面是什么意思?自流平地面施工工艺有哪些呢?

全部回答

    自流平地面施工工艺 1。 检查地面湿度,确认地面干燥;检查地面平整度,确认地面平整;检查地面硬度,地面应无裂缝。 2。 彻底清扫地面, 清除地面各种污物,如油漆,油污及涂料等等。
  全面打磨地面。 3。 彻底吸净灰尘。 4。 将界面剂用泡沫滚筒进行涂布,进行1:1兑水,每平米用量约为100-150克。   5。 界面剂涂布结束后,需等待1-3小时, 保持良好通风,使其完全干燥。
  再进行自流平施工。 6。 用带浆电钻进行搅拌,直至形成流态均匀的混合物。必须确保无结块。然后迅速的将混合物均匀倒入施工区域,用耙子将自流平均布,并用滚筒进行滚拉,将空气释放。  注意要合理安排施工人员,确保在15分钟内将混合好的一包自流平水泥施工完。
   7。 约24小时后,自流平水泥干燥完全,1-2天后可进行地板铺设。 自流平地面简介 自流平地面施工工艺。

    提起来自流平地面,很多人可能并不是很清楚,不过做过装修的朋友都知道的,自流平是一种新型技术,液体状态下的地坪材料在铺散到地面以后自动流淌,最终在将整片地面流淌成镜面般平整后静止,凝结而固化。
   自流平地面简介 自流平地面施工工艺 自流平地面简介 自流平为无溶剂、自流平、粒子致密的厚浆型环氧地坪涂料。  自流平,表面光滑、美观、达镜面效果,耐酸、碱、盐、油类腐蚀,特别是耐强碱性能好,可用于高度清洁、美观、无尘、无菌及防静电的电子、微电子行业,也可用于学校、办公室、家庭等地坪。
   自流平的技术应用首先是一个创新,液体状态下的地坪材料在铺散到地面以后自动流淌,当然这种流淌并非是任意性的,液体在地面自动找寻低洼区并将其填平,最终在将整片地面流淌成镜面般平整后静止,凝结而固化。
    整个过程不依赖于人力抹刮。 地坪种类众多,一般的地坪涂料很难达到GMP规范中对高洁净场所的要求,所以环氧自流平地坪应运而生。环氧自流平地坪是环氧树脂地坪的一种,也是地坪漆中最好的一种,其表面平滑、美观、达镜面效果;耐磨防滑、洁净度非常的高等众多优点。