海尔洗衣机售后维修价格是多少?

全部回答

    ①普通机型:市区(城区)以外及距离服务网点15公里以上的用户,向用户收取20元交通费。 ②其它机型:市区(城区)以外及距离服务网点15公里以上的用户,匀动力、环保双动力、仿生双动力、卡萨帝、波轮(双动力)带烘干的洗衣机、滚筒盖亚、滚筒阳光丽人、滚筒不用洗衣粉洗衣机、雷诺斯系列,向用户收取30元。
       ③同一用户一次报修多台机器只收一次交通费,不能重复收取。 ④双桶洗衣机、2。8Kg以下小小神童、小小神螺洗衣机、单洗机、脱水机、手提式洗衣机不上门安装,安装需收费费用(28元)。
   ⑤水龙头由用户自备,必须使用金属水龙头,非海尔水龙头不负责安装,用户也可购买使用海尔专用水龙头,需按海尔收费标准收取材料费,给予免费安装。