孩子增高的办法是什么呢?

全部回答

     孩子要营销均衡,经常运动,多喝牛奶,多吃含蛋白质,维生素丰富的食物,可以很好地促进孩子的骨骼发育,从而对孩子的身高增长有力 。 平时可以让孩子多参加体育活动,比如打排球、篮球、慢跑等活动都不错,这些运动可以给予骨骼一定程度纵向压力,对长高都非常有益 。
   平时父母要多关心孩子,不要给孩子制造太多的精神压力,因为平时睡眠不足和睡眠质量不佳也对身高有重要影响,所以父母除了在生活上多关心孩子外在精神上也要给孩子多支持。   最好不要使用药物增高,以防有副作用影响孩子健康。