坦森新风系统有哪些品牌优势?

全部回答

坦森新风系统节能技术股份有限公司成立于2004年,坦森新风系统成立之初就专注于能源管理、建筑能源利用、室内环境优化、能源管理等相关技术产品的研发、制造和应用,系统解决方案的研发、制造、设计、推广应用。坦森新风系统是我国领先的专业绿色建筑室内环境整体解决方案供应服务商,是国家高新技术企业、软件企业、国家级节能服务公司。

海润主要为医疗、教育、酒店商业、住宅等建筑提供:专业智能化节能通风系统解决方案、可再生能源水地源热泵空调系统整体解决方案、衡温衡湿衡氧绿色室内环境系统整体解决方案和合同能源管理等一站式整体解决方案及订制式研发供应服务,为客户打造低能耗、健康、舒适、绿色节能建筑及高附加值配套。