陶瓷面盆下水器怎么安装?

全部回答

    1、拿出面盆下水器,将下水器下面的固定件和法兰拆下。 2、安装面盆下水的时候要注意拿起面盆台面,将下水器的法兰拿出,并将下水器的法兰紧扣在面盆上。 3、放紧法兰后,把面盆放在台面上,将下水口对准台面的出口,这一步是面盆下水安装的关键之处。
   4、在下水器的适当位置上缠绕上生料带,防止漏水,要注意,面盆下水安装时一定要把下水器对准盆的下水口才行。   5、将下水器对准下水口,平整的放进去,并注意,面盆下水的安装必须要把下水器的固定器拿出来,拧在下水器上,要记得用扳手把下水固定器定紧。
   6、面盆下水安装完后,还要对其进行测试。在面盆内放满水,看其下水有无滴水漏水现象发生。

   1,把下水器下面的固定件与法兰拆下。   2,拿起台盆,把下水器的法兰拿出   3,把下水器的法兰扣紧在面盆上。   4,法兰放紧后,把盆放平在台面上,下水口对好台面的口。   5,在下水器适当位置缠绕上生料带,防止渗水。
     6,把下水器对准盆的下水口放进去,放平整了。   7,把下水器的固定器拿出,拧在下水器上。   8,用扳手把下水器固定紧。   9,在盆内放水测试 。