厦门创业提高培训及模拟实训补贴项目有关事项有哪些?

全部回答

    创业扶持资金的支付项目   (一)创业提高培训及模拟实训补贴项目   1、补贴对象:对具有本市户籍的下列人员提供创业提高培训或模拟实训的各级定点创业培训机构和定点实训基地,可享受相应的补贴。
     (1)城镇登记失业人员;   (2)农村富余劳动力(包括失地农民、退养渔民);   (3)全日制普通高校毕业生;   (4)城镇复退军人。     2、补贴标准   补贴标准按最高不超过1000元/人计算,即对符合条件的本市户籍人员天,我们以市就业工作领导小组的在现行免费参加一次“1+1群”创业培训的基础上,对在本市工商登记创业一年内,经厦门市高技能人才公共实训管理服务中心审批后,可继续享受一次免费“1+1群”提高培训或模拟实训培训。