如何在windows7系统下安装升级驱动?

全部回答

    1。驱动程序是硬件厂商根据操作系统编写的配置文件,可以说没有驱动程序,计算机中的硬件就无法工作。那么既然驱动如此的重要,在windows xp 的**,系统内由于自己集成了USB等驱动,这一个优势让很多的用户放弃了windows 2000 windows 95等等,从此微软开创了一个xp,时隔8年,微软卷土重来,在windows 7中,全新的内核架构,解决了xp需要安装一些特殊软件才能支持硬件设备比如说容量2T以上的硬盘,DX10。
    1以上的显卡,等等,那么微软会因此而开车一个全新的windows 7**或者windows 8**么 让我们拭目以待。 2。
    虽然在最新的系统中集成了大量的显卡驱动,网卡驱动等等,但是还是有一些特殊的驱动是没有的,用户可以自己使用在购买硬件之初里面的光盘安装相关驱动,当然你的驱动盘掉了,而且你也不知道是什么设备需要驱动,什么驱动没有安装好下面的检测方法是计算机属性设备管理器,查看是否有问好或者感叹号的设备,如果有而你又无法知道该设备的名字和用途你可以通过如下路径升级驱动右键设备属性更新驱动程序自动搜索驱动程序软件,如果该方法没有作用,出现这种情况你需要进入下面的方法。