win10系统没有注册类别怎么解决?

全部回答

    win10系统没有注册类别的解决办法如下: 1首先,请大家在Win10系统的任务栏图标中击右键,在弹出的菜单中点击选择任务管理器选项,打开Win10系统的任务管理器。 2 打开Win10系统的任务管理器页面之后,点击页面右上角顶端的服务选项卡,打开Windows系统服务页面。
       3 打开Windows系统服务页面之后,在服务页面中点击页面左下角打开服务选项,打开Windows系统服务管理器。 4 在Windows系统服务列表中,点击查找服务列表中的User Manager服务,然后双击并打开该服务配置页面。
   5 在User Manager服务配置页面中,点击页面中的启动选项,用以启动该服务,并将该服务设置为自动启动模式,设置完毕之后,我们就可以注销当前登陆的系统账户,再重新登录账户之后即可恢复正常。