家居办公的概念是什么?

全部回答

    SOHO一族都希望在家有一个自己的工作室,但是限于户型小,有多余的房子,往往都无法弄出一个独立的工作间。 这时候,在户型有限的小房子里,工作间请让开吧,“衣柜+书桌”的组合准备上位了! 书桌电、电脑、椅子都放进柜子里了,没有占用任何一个多余的地方,打开门是一个工作间,关上门还是安安静静地做一个衣柜。
     打开门有一个伸缩小桌板,电脑一放,搬来一张高脚椅,不就可以开始工作了吗? 隐形门设计,并且柜门往里推,完全没有柜门遮挡光线的烦恼。 常规拉门,活动面积较小,制作也比较简单。
  如果不需要太多的工作室,这里已经够用啦! 有柜门的小工作间最大的好处是适合懒人们,不想收拾也没有问题,柜门一关??我还是小仙女啊! 如果不想专门定制一个柜子打造工作区,家里的小角落也可以利用起来。
    衣柜旁一个小角落,用书桌的木料再做几个隔断,当做书架收纳效果也很不错。 离窗户近的小工作区,光线充足,白天甚至可能不需要开灯。 书柜旁设置的工作区,工作累了,站起来随便翻翻书,也是一种放松呀。