格力空调故障代码的含义是什么?

全部回答

  格力空调故障代码—变频柜机:  1、E1代表压机内电流过大,感温包开路。   2、E2代表内温管的防冻结保护。   3、E3代表内传感器短开路。   4、E4代表蒸发器管短路。   5、E5通讯失败N、L不能接反。
     格力空调故障代码—普通柜机:   1、E1表示压机高压保护。   2、E2表示内冻结保护。   3、E3表示压机低压保护。   4、E4表示排气温度保护。   5、E5表示过欠压保护、低电压保护。