奔象地板有哪些特点?

全部回答

     1、时尚:在产品上一直以时尚、简约为主打的奔象地板,由国内一线的主流设计师和国际知名设计团队共同合作设计,涵盖中式、欧式、现代、传统等多种风格,完美的把各种艺术的展现形式融入到木地板的生产制作中,为每一个家庭构建品位空间。
   2、智能:奔象自热地板智能触摸屏温控器,分区分时显示,可随意调节每个房间所需的温度;一键式操作,老人小孩也能轻松操控。   3、自动:通过设定地板温度和室内温度控制值,自动实现温度调节定时制热:可根据用户要求,设定一周内每一天任意一个时间段的温度设置。
  特别设计了提前30分钟预加热功能,保证任何时候回家,都能享受到最合适的温暖。 4、变频:奔象自热地板温控器内置变频器,轻松改变供电频率来实现稳定持续供热,免除后顾之忧。   5、高效:地板中间复合了发热芯层,热量直接从地板表层2-5毫米处向采暖区发散,大大缩减热量传递距离,电热转换率超过95%。
  即开即热,通电15分钟,地板上表面温度即达到30度左右。