全包装修注意注意些什么?

全部回答

    1、深挖装修公司实力在选择装修公司时,可以多方面了解,人肉搜索、野访、暗地追踪。。。能用都用上(不违法就行), 2、恶补墨水再吐出来在与家装监理交谈前,先恶补装修相关知识,尽量补,实在不够把懂这行的朋友也一并带上(大不了到时请吃饭),还要带上户型平面图、实景图等,不要空手前往。
     3、资格证书需查看现在许多装修公司的监理都没有统一的从业标准,所以现在市场上出现许多打着“家装监理”旗号的个人或小型机构,多利用低价吸引客户,很难体现家装监理应有的价值。
  可让监理出示其拥有的所有资格証书,并上网核实証书的有效性。 4、现场汇报要留底有些装修公司的监理会通过短信或者电话汇报现场情况,并给出意见。    对于这些意见,你需要时时关心,如果条件允许,可要求监理公司将所有问题以图片和文件的形式发过来留底,这有助于避免日后纠纷,毕竟,什么都要讲证据。
   5、不定期突击检查在装修时建议要不定期的检查,在施工现场设置签到表以及整改建议书,这样可以很好的掌握监理人员出勤情况,另外通过查看整改建议书的跟进情况,可检验监理人员对工程的责任心。