欧普吸顶灯有哪些样式?

全部回答

    欧普吸顶灯多种多样,样式有多种多样,不过最主要由底座、电路板、散热器、灯、柔光罩组成。 灯具的底座连接在天花板上,为整个灯具提供支撑定位;灯具的电路安装在底座内,将家庭用交流电转换为直流电,为灯提供稳定的工作电流;灯固定在散热器上,利用与空气直接接触的散热器将工作时产生的热量散发出去,而灯发出的光则通过灯罩进行过渡,使灯光更加均匀柔和,适合照明使用。
    吸顶盘:和墙壁直接接触的圆、半圆、方形金属盘,是墙壁和灯具主体连?接的桥梁。挂板:出厂时挂板一般是上好在吸顶盘上的,连接吸顶盘和墙面的桥梁,通常形状为:一字、工字、十字形。