Java中如何调用SQLServer存储?

全部回答

    最近做了个Java的小项目(第一次写Java的项目哦), 到网上搜索了半天,找到了一个比较好点的调用存储过程的例子,而且网上普遍采用的都是setXXX((int parameterIndex, XXX x)的形式。
  这种形式感觉不是很直观,下面就发布一个完整的采用setXXX(String parameterName, XXX x)的编写方法。  创建数据表,存储过程的代码都完整发布。
     创建表:CREATE TABLE [BookUser] ( [UserID] [int] IDENTITY (1, 1) NOT NULL , [UserName] [varchar] (50) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NOT NULL , [Title] [nvarchar] (50) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NOT NULL , [Guid] [uniqueidentifier] NOT NULL CONSTRAINT [DF_BookUser_Guid] DEFAULT (newid()), [BirthDate] [datetime] NOT NULL , [Description] [ntext] COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NOT NULL , [Photo] [image] NULL , [Other] [varchar] (50) COLLATE Chinese_PRC_CI_AS NULL CONSTRAINT [DF_BookUser_Other] DEFAULT ('默认值'), CONSTRAINT [PK_BookUser] PRIMARY KEY CLUSTERED ( [UserID] ) ON [PRIMARY] ) ON [PRIMARY] TEXTIMAGE_ON [PRIMARY]GO。