新手司机怎么选用汽车隨车电源?

全部回答

  只要将车载逆变器插入点烟器的插孔内,就成了随车携带的电源,它能 将12伏直流电转换为和家用电相同的220伏交流电,这样外出时你就可以 将手机和笔记本电脑等电器带上你的爰车。选购时,首先要选择专业的正规 工厂生产或经销代理的车载逆变器产品,查看是否有各种保护功能,这样才 能保证蓄电池和外接电器的安全。
  此外,还要注意车用逆变器的波形,方波 的转换器会造成供电不稳定,可能损伤所使用的电器,最好选准正弦波或正 弦波形的最新型的车载逆变器。