网络营销理论模式是什么?

全部回答

    网络营销的理论模式应该是: 营销过程的起点是消费者的需求; 营销决策 (4PS)是在满足4CS要求的前提下的企业利润最大化; 最终实现的是消费者需求的满足和企业利润最大化。
   1)网络营销与传统营销的相同点 两者都是企业的一种经营活动 两者都需要通过组合发挥功能 两者都把满足消费者需求作为一切活动的出发点 两者对消费者需求的满足,不仅停留在现实需求上,而且包括潜在需求 2)网络营销与传统营销的不同点 产品和消费者 价格和成本 营销渠道和沟通 营销策略的展示 客户关系对传统营销理论的冲击 消费者启动并控制营销 市场调查研究方法创新 对市场细分的标准与方法的冲击 建立营销传播的新理论,深化差异化营销理论 国际营销概念淡化对传统营销策略的冲击 网络营销对传统的标准化产品产生冲击 网络营销对传统产品、品牌策略的冲击 对定价策略的影响 对传统营销阀礌脆啡诒独错扫氮激渠道的冲击 对广告障碍的消除。
    整合营销的含义 利用整合营销策略实现以消费者为中心的统一传播、双向沟通,实现企业的营销目标。 含义 传播资讯的统一性 互动性 目标营销 抛开促销策略(Promotion)网络营销不是整合营销 3)网络营销与传统营销的互补整合将是企业最佳选择。
   4) 网络营销与传统营销整合的有效策略 网络营销中顾客概念的整合 网络营销中产品概念的整合 网络营销中营销组合概念的整合 网络营销对企业组织的整合 。  。