手表男款机械表有哪些?

全部回答

    手表男款机械表推荐如下: 欧米茄Omega-海马系列232。30。46。51。01。001男士机械表 表款拥有直径45。5毫米的超大精钢表壳,搭配黑色哑光陶瓷表圈,表盘均呈现哑光黑色,两个对称分布的计时表盘给人沉稳的感觉,粗大的指针和时标散发男性刚毅气质。
   经过磨砂抛光处理的精钢表链搭载了欧米茄专利链针系统,磨砂旋入式表背带有蓝宝石水晶背透,使得腕表超凡机芯的完美运转清晰可见。  表款搭载9300/9301同轴机芯,可拥有精准可靠的完美走时。
   欧米茄Omega-特别系列232。92。46。21。03。001?男士机械表 此款腕表带有直径45。5毫米的grade5钛金属表壳,搭配蓝色陶瓷表圈,表圈上的刻度和数字采用了名为Liquidmetal的合金材质,材质的坚硬属性使得腕表外观保持恒久不变。
     配备耐磨损蓝宝石表镜,蓝色表盘的3时位置设有日历窗口,配备有排氦气阀门,搭配蓝色的一体式橡胶表带。这款荣获认证的天文台表搭载有欧米茄8500同轴机芯,机芯的运转透过透明表背清晰可见。
   劳力士游艇名仕系列116622 劳力士是游艇赛事的赞助商,品牌也曾举办过劳力士杯游艇赛,并且专为此赛事设计了腕表于1992年推出的劳力士游艇名仕系列,之后,品牌于2007年推出了更为专业的游艇名仕系列二代。
     劳力士游艇名仕系列116622机械男表以海洋蓝为主色调,体现海洋主题。表款采用40mm表径,不过看起来表盘大小适中,适合多数亚洲男士的腕径。 蓝色的表盘之上,线条圆润的奔驰指针,结合条状、圆点、三角形时标,共同指示时间,红色小秒针在蓝色底色的衬托下,更加显眼易读,加以三点钟位置的水泡状日历窗口,每个小细节都是劳力士的经典元素。
     腕表的中层表壳为904L不锈钢材质,而表圈上的刻度则是由铂金镀层处理,并经过抛光,极具科技感。两个圆弧表冠护肩防护着旋入式设计的表冠,这正是一个彰显它是专业运动表款的体现。
   萧邦HappySport 20多年来,萧邦HappySport腕表系列以其现代气息、果敢大胆和随性不羁的风格吸引了无数钟表爱好者。  今年,萧邦将这经典之作结合精钢和玫瑰金,打造出一款搭载自动上链机械机芯,兼具现代感和技术性能的腕表。
   1993年,卡罗琳舍费尔(CarolineScheufele)设计出萧邦经典腕表HappySport。此后,随着岁月流逝,这一系列腕表的个性不断得到丰富,有时略带幽默感,但永远保持着高雅的风格,每个系列的命名都内涵丰富:HappyBeach,LaVieenRose,HappySpirit,MysteryPink…… 2013年,为纪念该系列诞生20周年,萧邦推出全新HappySport中型自动上链机械腕表。
    著名的快乐钻石,这一近40年来最具魅力的珠宝界创意,因机械机芯而更具光彩。2014年,萧邦为HappySport中号自动上链机械腕表披上新“衣裳”。HappySport中号自动上链双色腕表配备精钢和18K玫瑰金表壳和表带,搭配精致的银色表盘,表盘中央饰有纽索纹,7颗活动钻石在表面上欢悦地飞舞。
    背透表底,透过蓝宝石水晶玻璃可一览自动上链机械机芯上精美的直线日内瓦波纹。