如何选购农村井水净化器?

如何选购农村井净化器?

全部回答

    用户在选择净水器时,首先要明确是要净化水还是要软化水。净化水是去除水中泥沙、杂质、细菌、重金属、余氯、有机物以及一些矿物质。软化水是去除水中的钙镁离子,最直接的说就是水垢。
  而不同地区的地质环境、污染等不同,用户也可根据地区特点进行选购。在选购时,用户也可根据国家对净水器行业出台的《家用和类似用途反渗透净水机》和《家用和类似用途超滤膜净水机》标准进行查询。  滤芯式净水器使用的净水材料常用的主要有PP棉,活性碳,KDF,超滤膜,RO膜,石英砂,麦饭石,红外线矿化球等。
  不同的净水材料会产生不同的净化效果,消费者可根据不同的需求,搭配不同的滤芯。