家居照片墙怎么挂好看呢?

全部回答

    1、相框挂钉子 在相框背后墙上钉钉子,将照片墙直接挂上去,缺点是墙面会留下钉痕,不美观,有完美主义的朋友不建议这样做。 2、无痕挂钩 有一种办法是用无痕挂钩,这种挂钩有两种,比较常用的是有钉子的,这种挂钩头上有4个非常细小的钢钉,不想要时,只要把塑料件取下就可以了,钢针可以打到墙里面,外面几乎看不见痕迹。
    还有一种是用胶带粘住的,常见的就是“3M无痕挂钩”,与普通粘在墙上的挂钩不同,取下时不会在墙上留下痕迹。 3、胶布粘 现在很多照片墙的相框一般都会配有一些基本的安装配件,不需要太担心这类问题。
  无痕安装不损伤墙面的蓝丁胶,不需要担心环境污染,一般可以使用在普通乳胶漆、壁纸、瓷砖、玻璃、金属等等这些墙面上,简单安装,轻松摘除。  无痕钉是相片墙专用产品,出口欧美市场,最大承重2KG,安装机器方便。
  对于想挂大幅壁画,稍重点的实木相框的婚纱照,这个就可以轻松解决啦!。