中央门锁如何解锁呢?

全部回答

遥控器将开锁或闭锁的无线电信号送达防盗控制单元,转换成开锁或闭锁的触发信号送达门锁控制单元。对于中央门锁的故障诊断,应明确故障现象,推断故障部位,依据电路检查故障原因,注重控制单元供电、电机、触发信号和遥控器的检查,切忌盲目拆卸、更换部件。

加装遥控中央门锁后,通常有3种门锁操作方式:钥匙操作、驾驶员侧门锁提拉按钮操作、遥控操作。前2种操作方式的实质是通过机械联动装置改变位置开关的位置,给门锁控制单元提供开锁或闭锁的触发信号。