如何防止Windows WMF图形渲染漏洞?

全部回答

    Microsoft 已经发布了关于图形渲染引擎漏洞的安全忠告,在Microsoft没有正式发布漏洞补丁以前,用户可以按照以下的方法禁用windows图片和传真查看器以避免这一安全威胁。
  点击"开始"菜单,点击"运行",在"运行"对话框中输入"regsvr32 -u %windir%/system32/shimgvw。  dll",并且在弹出的对话框中确认。
  这样windows图片和传真查看器将不可用以避免漏洞的威胁。(若要恢复这一操作,在运行对话框中输入"regsvr32 %windir%/system32/shimgvw。dll"即可)。