塑料除湿机品牌有哪些?

全部回答

    1、效果很好的川井除湿器,川井是中国最大的除湿机专业生产企业之一,很受大家的喜欢它拥有十多年的除湿机生产经验。从成立以来,川井始终遵循为用户负责为主,提供强大的售后服务保证。
   2、背带啊认可的品牌亚都除湿器。是北京名牌产品之一,销量也是很好的,也是目前国内空气品质领域著名企业。    亚都公司也是国家科技部首批认定的“民营高新技术企业”,是北京市名牌产品,产品深受人们的喜欢。

   3、鼎鼎有名的格力GREE除湿器,格力除湿器是一个高新技术企业,口碑也是很好的,是亚洲企业50强,企业知名度非常高。珠海格力电器股份有限公司主要以研发、生产、销售各种家用电器为主,空气能热水器、TOSOT生活电器、除湿器等。