移动硬盘RAW如何修复呢?

全部回答

    我们把移动硬盘插上计算机之后,打开我的电脑就会显示G盘(移动硬盘)的空间大小是0,双击发现提示拒绝访问。在磁盘属性里面没法修改相关的安全配置,这有可能是移动分区失误导致的分区表破坏。
  解决方法:通过在网上进行搜索总结了一下,发现这个问题的处理方式有很多。有的是采用Ghost把RAW分区进行数据备份,之后把这个空间恢复到其他的正常分区。  还有的是把RAW分区进行格式化处理,之后采用EasyRecovery,或者是dataexplore等软件进行恢复分区数据。
  还有的是利用Diskgen或PQMagic来进行分区表的重建。另外对于更专业的就是采用Winhex来修复DBR分区引导的记录。