石家庄从北二环中华大街打车到正定机场要多少钱?

全部回答

    你的航班应该是早晨6。45左右的。建议您在和平路民航售票处(距离北站很近,打车估计就是起步价)附近住一晚,乘坐第二天早班班车直达机场。下面是民航班车桥西运营时间和地点。
   2011年8月1日,石家庄正定国际机场正式开通运营省会桥西始发旅客班车。石家庄机场桥西旅客班车早班车5时始发,最晚发车时间为21时,每半小时一班,票价为20元/人。  始发站为新石北路与友谊南大街交口处碧海云天假日酒店,运行线路为碧海云天假日酒店-新石北路-西二环-和平路-中华大街-石家庄国际机场,停靠站点为碧海云天假日酒店、和平路民航售票处(石家庄市和平路462号)、石家庄机场,运行时间不到1小时。
  2011年8月1日,石家庄正定国际机场正式开通运营省会桥西始发旅客班车。  石家庄机场桥西旅客班车早班车5时始发,最晚发车时间为21时,每半小时一班,票价为20元/人。始发站为新石北路与友谊南大街交口处碧海云天假日酒店,运行线路为碧海云天假日酒店-新石北路-西二环-和平路-中华大街-石家庄国际机场,停靠站点为碧海云天假日酒店、和平路民航售票处(石家庄市和平路462号)、石家庄机场,运行时间不到1小时。
    http://www。hebeiairport。cn/Serverce。asp?ID=925。