梅州公积金个人封存如何办理?

全部回答

  办理条件终止或中断缴存住房公积金且不符合销户条件的 办理材料1、单位证明、职工个人身份证复印件两份; 2、《梅州市住房公积金汇缴变更清册》。 办理流程1。携带相关纸质材料,到窗口进行申请 2。
  窗口人员对材料进行受理 3。
  受委托银行办理 办理时间周一到周五(法定节假日除外) 上午:8:30-12:00 下午:14:30-18:00 办理地点梅州市住房公积金管理中心 网点地址:江南丽都西路22?1 联系电话:2285812。