深度Win7旗舰版无法安装Office2012怎么办?

全部回答

    1、打开计算机,点击组织文件夹选项查看,然后将隐藏受保护的系统操作文件前面的勾选去掉,并将显示文件、文件夹和驱动器前的复选框选上,点击确定按钮保存。 2、打开C:\User\你的登录用户名\AppData\Local\; 3、在TEMP文件夹上右键,选择属性,打开文件夹属性界面; 4、切换到安全标签页,点击编辑添加选择用户或组在输入对象名称来选择下写上SYSTEM,点击确定。
     5、回到Temp属性界面,选择SYSTEM,将SYSTEM的权限下的完全控制和修改前的复选框选上,点击确定。 6、最后确定退出文件夹属性,再重装Office2012即可。