太阳能发电热水器怎么安装?

太阳能发电热器怎么安装?

全部回答

      太阳能发电热水器的安装,水箱可与选择安装在阳台内的承重墙上,取决于你们家阳台的大小而决定,如阳台空间较小,您可以选竖式的水箱。我们可以根据水箱安装的位置,必须要在阳台上预留冷热水管出口,这一点是很重要的。
  在管道连接方面,我们应该保证质量严密不漏水,这是为了防止冬天能够正常使用。  热水箱和上、下进出水管要采取严格的保温措施,并在太阳能热水器的最低处安装泄水装置,确保水的排空,防止冬天管路的冻结。
  我们还要在距离水箱1米的范围内,要确定控制面板的安装位置。以免造成控制控制面板的无处安装。