暖气安装拐角处要怎么处理呢?

全部回答

    暖气安装拐角处的处理方法 对于踢脚线暖气片连接方式,不得不提采暖系统中的一个重要配件——波纹管,波纹管是指可折叠皱纹片沿折叠伸缩方向连接成的管状弹性敏感元件。而踢脚线暖气片拐角内部是由能和直面板供水和回水管道完全衔接的波纹管连接,由于波纹管是定制的能和通水管道完美融合因此不会出现渗水现象。
     直接把拐角处的波纹管裸露在外面显然是不美观的,为此博睿之星研发设计了专门供拐角使用的阴角和阳角,能够罩住波纹管并直面板的踢脚线暖气片完美融合,十分美观。 波纹管位于阴角和阳角的内部,因此不容易被破坏,使用寿命较长。

  而即便由于水质等原因受到损坏,也可以卸掉阳角/阴角进行更换,方便快捷。   在我国的北方,冬季天气异常寒冷,甚至能达到零下几十度,在这种恶劣的天气环境下,人们是难以生活和工作的,幸好有暖气,让室内瞬间温暖起来,让生活能够正常运行。