齐齐哈尔工伤保险赔偿办理需要哪些材料呢?

全部回答

    办理材料申报工伤医疗费所需材料 1。工伤认定书复印件和申请人身份证复印件 2。工伤事故兼有第三者民事赔偿责任的,报销时应带有民事判决书和执行书的原件及复印件 3。由交通事故造成的工伤,应有公安交通警察支队交通事故认定书和民事判决书和执行书的原件及复印件 4。
  参保企业需提供单位银行开户许可复印件 5。  关停破企业人员需提供交通银行结算存折 门诊费用申报应再提交:门诊手册、门诊处方、门诊机打收据 住院费用申报应再提交:住院病历复印件、住院费用明细表、原始机打票据 申请一次性伤残补助金材料 齐齐哈尔申请一次性伤残补助金所需材料 医疗补助金申报材料 齐齐哈尔医疗补助金申报材料 申报工亡补助金及供养亲属抚恤金材料 齐齐哈尔申报一次性工亡补助金及供养亲属抚恤金材料 申报外地就医的交通食宿费材料 齐齐哈尔申报外地就医的交通食宿费材料 。